Doce de pé-de-moleque




Ingredientes:
3 xícaras (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
½ quilo de amendoim com peles
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga


Modo de preparo:
- Misture à parte: leite condensando, chocolate e manteiga (aguarde).
- Unte um tabuleiro e aguarde.
Coloque numa panela bem grande o açúcar misturado com o amendoim para cozinhar em fogo médio. Mexa a mistura até que o açúcar derreta e fique caramelado. Quando já estiver derretido, junte a mistura do leite condensado. Ao misturar, desligue o fogo e bata  por 15 minutos. Despeje, então, a mistura no tabuleiro untado. Quando começar a endurecer, marque os retângulos dos doces. Espere esfriar de vez e tire os retângulos.

Um comentário:

  1. adorei a receita :)
    vou tentar fazer ela,muito fácil e deliciosa

    ResponderExcluir