Ingredientes: serve: 24
4 ovos (claras e gemas separadas)
2/3 xícara (135 g) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
1 pitada de sal
3/4 xícara (100 g) de farinha
Modo de preparo:
Preparo:15mins › Cozimento: 15mins › Pronto em: 30mins Coloque as claras e as gemas em duas vasilhas separadas. Misture metade do açúcar com as gemas. Adicione também a baunilha e bata com a batedeira até formar um creme claro. Bata as claras em neve. Adicione o sal enquanto bate. Adicione o açúcar restante em seguida. Misture as claras com as gemas. Adicione a farinha peneirada e misture delicadamente. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC). Cubra uma assadeira grande com papel vegetal. Encha uma manga de confeitar com a massa. Modele os biscoitos direto na forma preparada. Leve-os ao forno e asse por 15 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Essa bolacha champanhe da dona Marta eu já proveu e recomendo. é uma delícia. Suellem
ResponderExcluircade a receita da bolacha.
ResponderExcluirpode acrescentar raspa de limao, fica otimo
ResponderExcluir