Rosca Húngara


Ingredientes:

Da Massa:
1 copo de leite morno
1 copos de água morna
1 copo de óleo
2 ovos
3 pacotinhos de fermento biológico granulado
3/4 de copo de açúcar
1 pitada de sal
1kg de farinha de trigo (+ ou -)

Do recheio:
3 colheres de margarina derretida
1 copo de açúcar
1 pacote de coco raldo (100g)

Mode de Preparo:
 
Bater no liquidificador a água, leite, óleo, ovos, o fermento, o açúcar e o sal. Depois despeje o líquido em uma tigela grande o suficiente para sovar a massa. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos. Forre e deixe crescer até que dobre o volume. Misture os igredientes do recheio em uma vasilha e derreta tudo. Depois de crescida, a massa, abra com um rolo, espalhe pouco recheio, enrole em formato de rocambole e corte as rosquinha. Coloque para assar em forma untada até que fique douradinhas.


Um comentário:

  1. Gente que fome...rs...essa rosquinha é maravilhosa, bem molhadinha, com leite condensado...essas quitandas da Dona Marta são perfeitas, sempre que tenho oportunidade levo pra casa...recomendo a todos...Wanessa.

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