Bolo de batata doce

Ingredientes

    500 g de batata doce cozida
    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    6 xícaras de (de chá) açúcar
    6 ovos
    2 xícaras (chá) de leite de coco
    4 colheres (sopa) de margarina
    1 pires de queijo ralado

Modo de preparo

- Bata a batata cozida com o leite no liquidificador.
- Em uma tigela, misture a batata com o queijo ralado, a farinha de trigo e a margarina.
- Reserve.
- Bata os ovos (clara e gema), acrescente o açúcar.
- Continue batendo até formar um creme esbranquiçado.
- Envolva o creme com a batata doce.
- Asse em uma forma untada e polvilhada com trigo, em forno médio.
- Sirva em pedaços

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Fonte site Comida e Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário