Brigadeiro do Cerrado
por Central do Cerrado
Ingredientes
2 latas de leite condensado (cozidas na panela de pressão)
250g de chocolate ½ amargo
1 pct. de biscoito Negresco
25g de farinha de jatobá ou 100g de castanha de baru ou 100g de castanha de pequi ou 50g de raspa de buriti
250g de chocolate ½ amargo
1 pct. de biscoito Negresco
25g de farinha de jatobá ou 100g de castanha de baru ou 100g de castanha de pequi ou 50g de raspa de buriti
Modo de preparo
Cozinhar o leite condensado na panela de pressão.
Misturar o leite condensado o chocolate derretido e as castanhas de baru ou pequi ou metade da raspa de buriti até ficar homogêneo.
Deixar gelar.
Triturar o biscoito e misturar a farinha de jatobá ou a outra metade da raspa de buriti
Enrolar os brigadeiros na mistura de biscoito e farinha.
Misturar o leite condensado o chocolate derretido e as castanhas de baru ou pequi ou metade da raspa de buriti até ficar homogêneo.
Deixar gelar.
Triturar o biscoito e misturar a farinha de jatobá ou a outra metade da raspa de buriti
Enrolar os brigadeiros na mistura de biscoito e farinha.
Receita de Marilde Cavaletti
Nenhum comentário:
Postar um comentário