Beijinho Nativo
por Central do Cerrado
Ingredientes
200g coco de licuri triturado
200 ml de leite condensado
1 colher de manteiga
100g de doce de buriti
50g raspa de buriti triturada (polpa do fruto desidratada)
200 ml de leite condensado
1 colher de manteiga
100g de doce de buriti
50g raspa de buriti triturada (polpa do fruto desidratada)
Modo de preparo
Numa panela aqueça a manteiga e adicione o leite condensado e o coco de
licuri.
Mexa constantemente até o ponto em que a mistura desgrudar do fundo da
panela ao mexer.
Deixe esfriar.
Enrole bolinhas de doce de buriti e separe.
Envolva as bolinhas de buriti com o doce de coco.
Passar o doce na raspa de buriti triturada.
licuri.
Mexa constantemente até o ponto em que a mistura desgrudar do fundo da
panela ao mexer.
Deixe esfriar.
Enrole bolinhas de doce de buriti e separe.
Envolva as bolinhas de buriti com o doce de coco.
Passar o doce na raspa de buriti triturada.
Receita por Luis Carrazza
Nenhum comentário:
Postar um comentário