Tempo de
Preparo: 1h 30min
Ingredientes:
Massa:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 100 g de gordura vegetal
- 750 ml de água fervente
- 2 colheres de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 1 frango inteiro
- 3 ovos cozidos
- 4 espigas de milho verde
- 200 g de palmito
- 200 g de azeitona
- 100 g de guariroba (ou gueroba)
- 200 g de linguiça de porco
- 200 g de queijo em cubos
- 1 copo de leite
- 2 colheres de maisena
- extrato de tomate
Modo de
preparo:
Massa:
coloque em uma bacia a farinha de trigo, no meio coloque a gordura
vegetal e acrescente aos poucos a água quente, mexa para misturar e
derreter a gordura. Acrescente a pitada de sal e o fermento. Misture
bem e deixe crescer por 40 minutos.
Recheio:
frite o frango e desfie bem e reserve. Na mesma panela que fez o
frango frite a linguiça e reserve também. Retire a gordura e deixe
apenas 1 colher. Refogue o alho e acrescente o extrato de tomate,
criando um molho grosso. Acrescente o frango, linguiça, azeitona,
palmito, guariroba e milho. Deixe cozinhar tudo e ficar bem
temperado. Depois acrescente a maisena dissolvida no leite, assim que
engrossar pode desligar. Abra metade da massa e forre numa vasilha
grande, coloque o recheio distribua os cubos da mussarela e os ovos
cortados. Cubra com o restante da massa. Por cima pincele com ovo
batido.
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