Doce martha-rocha


 

Em homenagem à beleza singular da modelo Martha Rocha, criou-se esse doce, que é servido apenas em ocasiões especiais, festas requintadas ou aniversários, já que poucos sabem sua receita complicada.
  
 






 



Ingredientes

- Leite condensado
- gema de ovo
- coco




    Aos 18 anos, Martha Rocha participou do concurso Miss Bahia, venceu e logo após tornou-se Miss Brasil. Em julho de 1954, Martha chega aos Estados Unidos e pesquisas já a consideravam eleita a Miss Universo. Martha ficou em 2º lugar e diz a lenda que a perda do o título de Miss Universo para a americana Miriam Stevenson se deveu a duas polegadas a mais nos quadris. O segundo lugar deu a Miss a fama absoluta. Depois do concurso, Martha Rocha tornou-se referência nacional de beleza.


Um comentário:

  1. Que delícia! Eu tive a oportunidade de experimentar essa delícia e simplesmente e indescritível.
    Que mãos de fadas tem D.Marta!

    ResponderExcluir