Petit gateau de araticum


Ingredientes:
 
10 gemas 
200g de chocolate branco picado 
200 gramas de manteiga sem sal
50 gramas de polpa de araticum passada numa peneira
100 gramas de farinha de trigo
Pitada de sal
 
Modo de preparo:
 
Derreta o chocolate com a manteiga. Acrescente 10 gemas e 6 claras mexidas com um garfo. Acrescente o açúcar, a polpa de araticum e a farinha de trigo. Leve essa mistura para uma geladeira e reserve por uma hora.

Prepare as formas de petit gateau da seguinte maneira: unte todas elas e polvilhe chocolate em pó. Leve as forminhas vazias para um freezer por mais ou menos uma hora. Preencha cada uma delas com a mistura de petit gateau. Mantenha-as na geladeira até a hora de assar. 
 
Assar: esquente o forno até 300 graus e coloque as forminhas. Asse-as por 5 minutos. Retire-as do forno e espere um minutyo para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário