Para a
massa:
Ingredientes:
1kg de
farinha de trigo
30g de
fermento biológico
1 1/2
copo (tipo requeijão) de água morna
1 1/2
colher (café) de açúcar
1 1/2
colher (café) de sal
1 xícara
(café) de óleo
Para a
cobertura:
Ingredientes:
200g de
rapadura
100g de
queijo coalho
Modo de
preparo:
Dissolva
o fermento na água morna e, em seguida, misture todos os
ingredientes e sove muito bem até ficar lisa e homogênea. Cubra a
massa e deixe crescer até dobrar de volume, o que acontece em cerca
de 1h. Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Rale a
rapadura e corte o queijo coalho em fatias finas. Agora, coloque a
rapadura ralada por cima da massa e acrescente as fatias de queijo.
Leve para assar por 15 ou 20 minutos a uma temperatura de 260°C.
Depois de pronta, coloque mais um pouco de rapadura ralada para
finalizar.
Receita
site Fagulha Steak House
Nenhum comentário:
Postar um comentário