Pizza de rapadura com queijo coalho




Para a massa:
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
30g de fermento biológico
1 1/2 copo (tipo requeijão) de água morna
1 1/2 colher (café) de açúcar
1 1/2 colher (café) de sal
1 xícara (café) de óleo

Para a cobertura:
Ingredientes:
200g de rapadura
100g de queijo coalho

Modo de preparo:
Dissolva o fermento na água morna e, em seguida, misture todos os ingredientes e sove muito bem até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume, o que acontece em cerca de 1h. Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Rale a rapadura e corte o queijo coalho em fatias finas. Agora, coloque a rapadura ralada por cima da massa e acrescente as fatias de queijo. Leve para assar por 15 ou 20 minutos a uma temperatura de 260°C. Depois de pronta, coloque mais um pouco de rapadura ralada para finalizar.

Receita site Fagulha Steak House

Nenhum comentário:

Postar um comentário