Rosca Rainha


 
Esta rosca diferencia-se da Rosca da Vovó porque é montada com pelotas de massa, ainda cruas, em uma forma redonda, que toma o formato da foto depois de assada. É opcional esta rosca ser recheada com passas de uva.

Ingrediente

- Água

- Fermento

- Açúcar

- Farinha de trigo

- Ovos

- Óleo vegetal

- Sal

- Canela em pó




3 comentários:

  1. Ana Maria Peixoto Lima21 de julho de 2011 às 10:31

    Eu já comi dessa rosca e ela é simplesmente maravilhosa, tem gosto de casa de avó, quando a gente era pequena. Parabéns pelo blog.

    ResponderExcluir
  2. Ai gente! Visitar este site é passar muita vontade de mandar a dieta para o inferno!

    ResponderExcluir
  3. Vânia Lúcia de Assis25 de julho de 2011 às 13:37

    Eu conheço essa rosca e ela é uma indescência de gostosa. Parabéns pelo blog.

    ResponderExcluir